Рейтинг серверов World Of Warcraft

Рейты, бонусы и многое другое.

GriffonHeart, 30 Мая 2015, 08:38
Рейты, бонусы и многое другое.
Уважаемые игроки! Представляем Вам несколько обновлений.
1) Повышенные рейты 24 часа каждую неделю, с 20 часов вечера пятницы (по МСК) и до 20 часов вечера субботы (по МСК).
А именно:
Получаемый Опыт увеличен в 3 раза.
Получаемое развитие репутации увеличено в 2 раза.
Получение Очков чести увеличено в 2 раза.
При развитии Профессии: имеется 25% вероятность получения +1 очка в развитие.
При получении эмблемы триумфа с босса: имеется 25% вероятность получения одной дополнительной эмблемы.
2) Мы улучшаем систему трансмогрификации предметов. Сейчас в игре помимо старого доступен и новый НПС, который предоставит Вам простой, удобный и очень богатый выбор полных комплектов одежды и оружия для трансмогрификации. Воспользуйтесь примеркой комплекта, используя ctrl+левую кнопку мыши при наведении на предмет. Оба НПС находятся в Штормграде и Оргриммаре возле аукциона. Совершение трансмогрификации предмета обойдется игрокам в 100 монет трансмогрификации. На данный момент они выдаются за игру на Озере Ледяных Оков (1 раз в 24 часа), прохождение подземелий через систему поиска (лфг для 80 уровеня только героические подземелья), и за ежедневные победы на каждом из полей битв (через «Случайное поле боя»). Также монеты трансмогрификации в скором времени появятся в личном кабинете. При вводе монет в личный кабинет, все игроки, зашедшие в игру 6-7 июня, получат 100 монет трансмогрификации в подарок.
3) Были внесены изменения в систему сообщений о спаме, дабы исключить её использование в корыстных целях. Теперь время принудительного молчания игрока составляет 15 минут вместо 60.

4) Нововведения в системе голосования за наш сервер.
- Бонусные дни.
Мы снова будем запускать акции бонусных дней, когда вы сможете получать в 2 раза больше Осколков времени, чем обычно!
Акции будут проходить в начале каждого месяца от 7 до 10 дней.
- Друг Алдорана.
По-прежнему работает акция по получению форумной иконки "Друг Алдорана". Все подробности по ссылке
- Увеличение количества голосов.
С 1-ого июня мы повышаем ежедневную выдачу голосов с 4 до 6 (а в бонусные дни до 12!) Осколков Времени за 1 голос!
- ТОП Голосующих.
Мы снова вводим рейтинг голосующих за сервер. Теперь, каждый месяц мы будем подводить итоги голосования (ближайшее подведение итогов состоится 1-ого июля)
Победители, занявшие призовые места, получат*:
1 место. Три любые операции из раздела Услуги нашего сервера (Премиум-аккаунт, смена расы, фракции, месячная подписка "Антивирус Dr.Web" и т.д.)
2 место. Две любые операции из раздела Услуги нашего сервера (Премиум-аккаунт, смена расы, фракции, месячная подписка "Антивирус Dr.Web" и т.д.)
3 место. Одна любая операция из раздела Услуги нашего сервера (Премиум-аккаунт, смена расы, фракции, месячная подписка "Антивирус Dr.Web" и т.д.)

* Может быть применено только к персонажам победившего в конкурсе аккаунта.

Доброй игры и следите за новостями!


AZAZEL_VN
Написал Тарафаэл (10 Сентября 2016, 20:23), Сообщение #40
+0
Ну и чего вы делаете?
Давайте будем честны. Вот есть алдоран. Со всеми его багами, дисконнектами и не особо впечатляющим онлайном(я имею ввиду онлайн до вайпа ДБ). Почему на нем играют? Почему не свалить на циркуль, где вагон и маленькая тележка народу онлайн днем и ночью , или на Изенгард, где дисконект - страшная сказка на ночь?
Или на любой другой серв?
Да потому, что на первом повальный донат.
Второй - х2 с вагоном разных идиотских нововведений, вроде монет трансмута , моментальной полетки и т.п, которые уродуют WTOLK до неузнаваемости.
И вообще кругом х-дохрена и достижения отдельно взятого игрока ничего не стоят, ибо новичек за наделю может сделать тоже(вкачаться за 2дня благодаря рейтам, задонатить шмота). Смысл играть тогда? Рейдить , качаться, бг-шить? Проще забросить 1к рублей и ты фулл.

А вот на алдоране х1 и вроде как произносится слово "близлайк", и донат восновном
ради понтов(хотя А7(или какой там) пвп шмот вроде как можно купить).

Вы не были идеалом, но вы были ближе всего нормальным игровым усорвиям, где чтобы что-то получить - нужно что-то сделать.

И что делает доблестная администрация после вайпа серва, когда народ начал повально сваливать? А доблестная администрация начала вводить те самые идиотские нововведения и заигрывать со школоло, которые хотят все и сразу, ибо мама в 10 часов спать погонит, а крутой шмот на 5м твинке с красивым трансом хочеться?

Что мы имеем в итоге? Алдоран давно уже не х1(с момента разрешения переноса чаров с серверов выше х1). + добавили какие-то х3 на выходных. Вендоры эти бредовые... Я вот за локенахаком гонялся месяц. По утрам при перезагрузке серва у меня будильник звинел. И такой кошак был может у 3-4 БМов на серве. Это было интересно! А сейчас че? Пошел к вендору и за 5к взял любого рарника.

Вы хотите привлечь людей , становясь похожими на изи? Не будте идиотами! Чем больше вы становитесь на них похожи - тем больше народу собситвенно к ним и валит. Вместо того , чтобы найти новых игроков , вы потеряете старых. А серв, будем честны, только на них сейчас и держится.

Всем бобра!
CITADEL90
Написал Сногсшибалка (07 Июня 2015, 17:31), Сообщение #39
+0
"При вводе монет в личный кабинет, все игроки, зашедшие в игру 6-7 июня, получат 100 монет трансмогрификации в подарок." - так и не подарили, хотя ежедневно захожу в игру)
NIGHTELFROGUE
Написал Топовый (07 Июня 2015, 17:13), Сообщение #38
-5
кул)
STINGALDORAN
Написал Stingg (07 Июня 2015, 00:59), Сообщение #37
+4
Согласен. Ускорение кача и "бонусные акции" для трансфера с х10 и прочих быдлорейтов только ухудщат репутацию рилма х1. И так х1 это на самом деле х1.5. Если б народу реально хотелось играть на х3, то все ломанулись бы на руины. На самом деле каждый желает качнуться как на х100, но играть при этом на х1)
KRIOSTAR
Написал Мировзор (07 Июня 2015, 15:49), Сообщение #36
-1
согласен) со всем кроме "На самом деле каждый желает качнуться как на х100, но играть при этом на х1)" я так не хочу)))) а вот почему это х1 стал х1,5 ? можно пожалуйста объяснить?)
VLADIM1603
Написал Вивьен (06 Июня 2015, 02:55), Сообщение #35
+5
Эти нововведения если и дадут положительный эффект,то он будет очень кратковременным,после чего онлайн резко упадет.Реалм именно тем и был интересен,что многое давалось с трудом и игровые достижения чего-то да стоили.Похоже в ближайшее время уйдут остатки старых игроков,а любители качаться на рейтах 3 и выше в любом случае долго не играют.Увеличение репутации,очков чести,шмота для трансмогрификации и прочего доната,напрямую затрагивающего игровой процесс лишают игру всякого смысла.
HIMIK888
Написал Shifu (05 Июня 2015, 18:12), Сообщение #34
+0
А у меня одного монеты трансмогрификации не приходят за прохождение подземелий? И вообще приходят ли они?
VASYA_01
Написал Eduardo (06 Июня 2015, 17:29), Сообщение #33
-1
у меня не приходят на паладине, а на другом приходят
PERSTEST
Написал Эйрин (16 Июня 2015, 15:10), Сообщение #32
+0
Так же. На 80-ках не капает, а на "малышах" всё в норме. Странно как-то
STALKERSPV
Написал Pnx (05 Июня 2015, 14:30), Сообщение #31
+2
Интересно, после мнения игроков вы будите убирать это дополнения всё?
NEXT180
Написал Юлиар (02 Июня 2015, 18:03), Сообщение #30
+7
Теперь я понимаю почему отличный сервер скатился в полную жопу. В те времена, когда Декарабия была одним из ГМов- сервер блестал (я не про то, что была именно она, а указываю период времени). Вот тогда как же было прекрасно играть. Со временем онлайн резко стал падать после инцидентов с ЦЛК. А теперь даже, Я!, ярый дротер WoW перестал играть в феврале... Теперь я понимаю в чём дело. Андрей, мне кажется ты немного не туда смотришь, пытаясь поднять онлайн сервера.
DODLAS123
Написал Inyan (01 Июня 2015, 20:55), Сообщение #29
+0
хах, только сейчас заметил что добавили в вендора который продает шмот на транс, пухи из цкл и пухи которые имеют маленький % дропа с мобов во всем азероте и внезапно понял что те кто потел собираю тот или иной комплект трансмута были правы, а сейчас получается что мне тупо можно и в цлк то не гонять а с 68 лвл на оло жить и к 80му лвл у меня уже будут пухи с цлк, этот факт мне дико не понравился, ибо частично теряется смысл игры, да и петушков в одинаковом трансе стало больше гораздо ((( вообщем желания играть вообще нету, вы еще поставте вендоров со шмотом чтобы фармить инсты вообще было не нужно, сделайте этокий старт с 80го лвл + а7 и сервак превраиттся из не оч хорошего в очень не хороший, проще говоря не мутите херни господа админы=)))))
CNFCGBLFHFC
Написал Микурутян (01 Июня 2015, 22:56), Сообщение #28
+0
они не продаются, это автоматический трансмогрификатор, который сразу делает вид этой шмотки на твоё оружие. сама пушка от вендора тебе не даётся при этом, они чисто для примерки там лежат.
LELIHKA73
Написал Малюточка (02 Июня 2015, 14:33), Сообщение #27
-1
Вы бы сначала разбирались в том , о чем пишете. А то наехать на кого-то, много ума не надо.
CNFCGBLFHFC
Написал Микурутян (01 Июня 2015, 18:55), Сообщение #26
+0
Я конечно всё понимаю, но 100 монеток за трансмод одной шмотки - это как-то дохера при том что прибывают по 2-3 за проход лфг или бг, т.е. это снова нововведение чтобы вытягивать донат. Я более чем уверен что эти монетки будут доступны онли за рубли.
Админы будут делать хоть что-то для тех кто хочет именно бесплатной игры?
ORCLOCK
Написал Warhell (05 Июня 2015, 17:18), Сообщение #25
+0
А ты оказался прав,они доступны только за рубли)
SET REALMLIST LOGON.ALDORAN.RU
Алдоран x1 PvE
86
Бездна x100 PvP
4
Дорога ярости Fun PvP
0
 
 
 
 
Онлайн: 90